ВСЮ НЕЧИСТЬ - НА ПЛАХУ

Зубами своими мерзавцев бы грыз,
кромсал бы саперной лопатой!
"Всю нечисть - на плаху!" - не зря свой  девиз
набил на цевье автомата...
 
"АК" хоть и стар, но надёжен вполне, 
в его безотказность я верю.
Мы встретились снова на этой войне,
чтоб кончить фашистского зверя.
 
В рожках до отказа набито свинца,
не светит нацистам пощада.
Они мне ответят сполна за отца,
погибшего под Сталинградом...
 
Оваций не надо. Война - это кровь,
побед не бывает без тризны...
И если в замес этот ввяжемся вновь,
то лишь ради блага Отчизны