Свет знаменуя новый день рассветом манит

I. Свет знаменуя новый день
Рассветом манит,
Твой образ в памяти моей -
Меня дурманит,
Ум непреклонный пред тоской
Надежда гложет,
Но этот стук в груди моей
Меня тревожит…
 
Припев:
Сжимает сердце от любви,
Терзает ум тревога…
Но непременно приведёт…
Меня к тебе дорога
 
II. Я помню сладкий аромат
Нежнейшей кожи
Я был в тебе, а ты во мне -
Мы так похожи!
Разлука стала нам судьбой
Не честно рано,
Но буду верить и любить
Тебя упрямо!
 
Припев (2 раза):
Нева бурлила под кормой,
А дождь каскадом лился.
Ласкали губы образ твой,
И я в тебя влюбился