Осенний ноктюрн

Осенний ноктюрн
Осенние листья - играют ноктюрн,
Пианист играет вальс на рояле.
И о том , как поутру рассвет угрюм,
Летящей песней закаты сияли.
 
Мелодию сыграет виртуозно,
Согреет песней дивной грациозно.
Осеннее дыханье и волненье
И лёгкое кружащее паренье.
 
Настоящий всему в природе черёд,
Кружится в танце осеннем листопад.
Королева - осень по земле идёт,
Звенящими просторами торжества.
 
Звучал ноктюрн нежной мелодией,
Запретом лета, с багряным закатом.
А осень с особой церемонией,
Безмолвно улеглась к сырым прохладам.
 
Аккордами волшебных нот и свечей
И великой мелодией осенней.
Напевы вальса, звучат вполне живей,
В осеннем ноктюрне благословений.
 
 
27.08.2022год
 
gvn.