Не так ли?!

Не так ли?!
Капает дождь. Мягкий шлейф морского бриза,
Терпкость корицы. Горький привкус кускуса.
Сердце лишилось единственного приза,
А наивная душа - мятного вкуса.
О моей чистой любви ты не узнаешь.
Между строк не плачь. Впрочем, так нам и надо.
Однажды сокровенным сам пострадаешь,
Одиночество с горечью шоколада:
Словно от боли всë тело рвëт на части,
И сердечная мышца вот-вот взорвëтся.
Если на роду не написано счастье,
За окном вовек не засияет солнце.