Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Коэн Мария
Внезапно я его разлюбила
Внезапно я его разлюбила
Коэн Мария
Я внезапно его разлюбила.
Утром. В ранний час.
Когда на себе ощутила,
Его равнодушны глаз.
И внезапно утихли все чувства.
Внезапно утихли слова.
Он стал для меня не нужным.
Как и я для него была.
Стихи этого автора
Сгорай, прексная Богиня
Сгорай, прексная Богиня
Я просто хотела быть
Сгорай, прексная Богиня
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления