ЖИЗНЬ КИПИТ
Ж и з н ь к и п и т,
Как в большом муравейнике.
Просыпаемся утром - ныряем.
В эту путаницу, в эту занятость,
Только к старости, может узнаем.
Сколько - кушать и пить,
В р а д о с т ь мучиться,
С ожиданием первого голоса,
И позднее узнать - он научится,
Различать счастья белые полосы.
Да, бывают они и нередкие,
Помоги, укажи, кто нуждается.
Нарисованы дальними предками,
Но, когда - то - черта обрывается . . .
....................................................................................
Дёмина Галина 27 сентября 2022 год.