С ТОБОЙ В ТУ БЕЗДНУ МНЕ БЫ
На закате ветер рысью, по небу конём,
Цокот, схожий с моей мыслью -
Вместе - не уймём.
Облака это раздолье - воля без границ,
Вот оно - моё приволье -
Быть слёзе с ресниц.
Солнце, будто утопает, помощь не зовёт,
Нет возврата ! Кони знают -
Утром новый взлёт.
Диск огня - погасит туча, это ночь идёт,
И табун коней могучий -
Мысли унесёт.
Что же ты, моё Светило, так и пропадёшь,
Без тебя совсем не мило -
Ветер гонит дождь.
У бордовой кромки неба, стану ожидать,
А с тобой в ту бездну мне бы -
Жажды нет забрать.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117091508615