СЛОЖНО...

СЛОЖНО...
Я не любитель потрясений,
Признаюсь вам, такой я весь,
На свете много разных мнений,
Вот и моё прошу учесть!
 
Найдёте минусов немало,
Но безусловно, есть и плюс,
Ритмично сердце биться стало,
Болезней сердца я боюсь!
 
Преодолеть тревоги сложно,
Трясёт планету и меня,
Наверно счастье невозможно,
Мир постоянства не храня...