НА КАМЧАТКЕ, НА КУРИЛАХ...

НА  КАМЧАТКЕ,  НА  КУРИЛАХ...
На Камчатке, на Курилах
Обитает грозный лев,
Хоть и строг, но очень милый,
Убедишься, посмотрев!
Рык имеет паровозный,
Этот лев у нас морской,
Хоть и толстый, грациозный,
По сравнению со мной!
Потому и восхищаюсь,
Как содержит он гарем,
И на ухо вам признаюсь,
Он мне близок кое-чем...
И пора назвать героя,
Имя звучное - сивуч,
Лев он знатного покроя,
И красив он и могуч!