И ОПЯТЬ И ОПЯТЬ...

И  ОПЯТЬ  И  ОПЯТЬ...
Опять всё глухо, будто в танке,
Уведомлений снова нет,
И тот, кто пишет спозаранку,
Напрасно ищет к ним привет!
Такое чудо сотворили,
То тормозит, то вдаль бежит,
Мы сайт за дружбу полюбили,
Здесь каждый дружбу очень чтит!
Ну, подождём ещё немного,
И жаль, что кто-то убежит
И не дождусь я друга снова,
Что у тебя сейчас, пиит?
 
В КАТЕГОРИИ "ДЕЙСТВИЯ ИЗБРАННЫХ АВТОРОВ" УВЕДОМЛЕНИЙ НЕТ