Съеденные воспоминания

Съеденные воспоминания
Мне нравится дышать и чувствовать твое дыхание, я будто растворяюсь в запахе любви, не будет завтра, и вчера, не будет до свидания, мы не расстанемся, ведь правда никогда?
Я не одену платье, голышом смеюсь так здорово, и ямки на щеках лишь для тебя улыбкой говорят, не отпущу, пожалуй праздник любимого шампанского, не уходи, наполни мой бокал, испью его до дна. Не будет вечера, развернутых плечей, закрытой двери, не будет вкуса горечи во рту, не будет странных отрывков памяти и съеденных любимых поцелуев без конца. Не будет вновь открытых жалюзей, закрою мир для нас сегодня до вчера, не будет раковина принимать посуду, и стол останется накрытым до утра. И солнце не взойдет с улыбкой радости, уснет, а сон подарит мне тебя, и не открою я глаза в забытой памяти, я не хочу терять тот вкус воспоминаний съеденных вчера..