Письмо в лодке

Письмо в лодке
Я лишь с тобой нагими фразами бросаюсь.. И лишь с тобой снимаю маски все с лица, Я не боюсь являться, словно Ева в Райском Саде, ты для меня как зеркала моя душа.. Я воскрешаю тайны мысли вне сознания, бросаю в лодку письма, ты их прими, не отворяй замки дверей другим приятелям, они лишь смехом разразятся диким изнутри.. Я поделюсь и смехом и утратой, своей любовью, дикой болью в тишине, и лишь тебе открою тайну сердца данную, кому не верю, кого желаю и безудержно люблю, кому хочу отдаться откровенно, забыв о всех приличиях и совести внутри, и лишь тебя я слушаю открыто, с наслаждениям, купаясь в океане слов твоей любви..