Терять навсегда

(памяти Сергея Савельева)
 
Луч печальный в окне потускневшем,
И в душе тишина, пустота.
Каждый в жизни из нас потерпевший,
Каждый горечь разлук испытал.
 
Покидают нас близкие люди,
Покидают родные, друзья.
Шрамом в сердце застынут секунды:
«Как смотрел он» и «что он сказал»…
 
Разум долго еще не смирится;
И глаза будут долго искать;
Руки помнят тепло и не спится,
И еще столько нужно сказать…
 
Тяжело даже тем, кто не знает.
Очень страшно нам близких терять,
Но приходится, все это знаем,
Провожать, отпускать, жить опять…
 
(10.06.2008г.)