Не мог Он поступить иначе

Не мог Он поступить иначе, выбор был,
Имел же власть, и мог бы это сделать.
Да мог, но понимаете, Он нас любил,
Его любви поверьте, нет предела.
Родился в бедных яслях, Он же Царь небес,
Другим путём, хватало полномочий.
Но выбрал путь Голгофы и позорный крест,
И не старался встречу с ним отсрочить.
И это было не геройство, вовсе нет,
Он подчинил Себя Небесной воле.
Чтоб всякий верящий в Него увидел свет,
Он перенёс весь ужас адской боли.
Но Он, в Свою защиту не творил чудес,
Ради спасения людей всё стерпит.
Хоть легионы Божьих Ангелов с небес,
Были готовы защитить, от смерти.
Вочеловечившись, Иисус всё испытал,
И может нас понять, а это значит.
Что, для спасения людей, Он жизнь отдал,
Так как не мог Он поступить иначе.