мир

опустошённый бессмысленностью бытия, я уже не знаю, буду ли я счастлив,
без капли надежд на хороший день, понимаю, что заблудился во мгле.
любовь к людям мерзких сортов давно угасла,
ощущаю, что совсем скоро буду закопан в земле.
 
пытаясь изобразить интерес к происходящему в жизни, я потерялся,
бесконечно слушая жалкие оправдания всё время истратил, но ведь никто не просил..
к сожалению, мир таким светлым по началу казался,
к сожалению, теперь никто не потушит мой пыл.
 
становимся хорошими и плохими под влиянием тех, кто нас окружает,
настолько привыкли, что нет умений понять,
лишь в далёком тоннеле белый свет мелькает,
лишь сами себе мы должны доверять.