Я приду..

И приду, чтобы пройти как можно ближе,
Чтоб вдохнуть , и кожей ощутить,
На изгибе, на краю моей дороги,
То что не было дано прожить.
 
Мне не сметь тревожиться и слез лить,
Верю , что не может быть такого ,
Что позволившей единожды любить,
Не найдется часа золотого..
 
Я приду и на моей дороге
Камешек неведомый найдется,
И над тою, незнакомою горою ,
Только для меня звезда зажжется.
 
Я приду , о дай же Боже силы,
Отряхну с одежды капли льдинок
И под теплым и осенним небом,
Отыграю жизни поединок…