ВОПРЕКИ

Прекрасный друг, прекрасный, светлый , верный.
Других эпитетов не смею произнесть.
И вновь, и вновь всем трудностям напротив
Из давешних времен я получаю весть.
Кто ты, украсивший мой век?
Мой светлый мальчик, друг, любимый…
Тот , ожидаемый сто лет, мимо кого прошла я мимо…
Но пролилась на мои плечи,
потоком радость бытия.
И я теперь причастна к вечности,
С любовью счастие храня….