c’est la vie

c’est la vie
Тебя любя я научилась
Событий тайный смысл ценить.
Смирение познав в терпеньи ,
Поверить, помнить, просто жить...
 
В слащавости, я не увязну, сдержусь,
Сдержусь. Но пусть звенит
Души моей безвестный колокольчик,
И пусть живет серебряная нить…
 
Я знаю, что любви поступки
Должны быть действия полны,
И я ищу ту меру смысла
Поступков жизни….c’est la vie