Да. Обещали

Хлещет...
Дощь. Ночь... 03 часА с минутами -- 39 ... ....
Не сплю. Коты —- бодрствуют...
Не сплю. Ни спят... .... Да.
Обоим --- нервы...
 
Букв не хватило б написать... ....
Солнышко!!! --- сегодня ---
Самый длинный День!!!..
Котам --- и Ним СамИм не...
 
А так:
Лапами --- загребают: дерьмо-покакали... (Ага!)
Как-бы мне?.. --- зарыть бы --- вот так! (?..) ---
Что неправильностью совершио...
Жизнью в Этой!..
Да.
 
Грехи...
 
Тебя хочу! Вспоминаю!!!
 
Дощь... И --- Ночь.
 
Мы!!!
 
Помню. Люблю!
Сиськи Твои ---
самые-сАмые!
Чорными озёр ---
острыя соскАми...
 
С ума сошёл.
Люблю!!!.. ..... .....
-—
Маше