Гимн и...

Я —- здесь!
Где? —- таммм...
Во Снах —- иной раз... —-
Их покинуть —- сожалением,
однако! Да!!!..
 
Я —- здесь!
Реальность Жизни —-
камнем!..
Когда... .... .....
Уходят силы.
Близких.
И... —-
процесс —-
необратимый, к сож.!..
 
Мы —- смертны!
Наши кости —-
возможно... —-
чрез тыщи лет —-
да потревожат!!!
:
Некие "археологи-мародёры"!..
Что оскверняли рАней, да и счас —-
Курганы... Пирамиды игипитския...
Чтоб да... ....
 
Твари!!!!!!!!!..
Оставьте НАС в покое!!!
 
А я чихаю! —-
Можда дать простыл (?)...
С неделей с-раньша —-
было каб под 30!
А гдеб дня два уж —-
лишь 17-ть... Осень!!!
Резко настучалась и —- зашла...
 
Я —- здесь!
По телеку —- Гимн Беларуси!!!
Наша Любимая!..
Квитней, Беларусь!
 
Славься!!!