когда-нибудь
ты когда-нибудь закончишь эту пытку,
чтобы на утро просыпаться не было противно?
ты когда-нибудь начнёшь всё брать от жизни,
чтобы не винить себя в том, что не происходило?
когда-нибудь каждый из нас выберет свой путь,
как бы сильно не хотелось к цветам жизни прильнуть,
даже если хочешь с человеком слиться воедино,
единственным решением будет с крыши прыгнуть.
когда-нибудь каждый из нас выберет свой путь,
он своими красками этот мир наполнит,
будет счастлив, даже если одинок,
он своим решением всех людей преисполнит.