"Мирной ночи" (26.09.2022)

"Мирной ночи" (26.09.2022)
Снова слышу снарядов полёт
И становится время короче
Хоть течёт по щекам моим лёд
Я желаю тебе: мирной ночи
 
Мне вас всех не забыть никогда
И сейчас - вижу я ваши очи
Когда в небе сияет звезда
Я желаю друзьям: мирной ночи
 
Непривычно уснуть в тишине
Где реальность плывёт неохоче
Но при этом и в крохотном сне -
Я желаю стенам: мирной ночи
 
Всё здоровье давно истрепал
И за воздух держался,но впрочем
Тем,кто совесть давно исчерпал…
Я желаю врагам: мирной ночи
 
И когда заслоняет всё - грусть
И терпеть уже больше нет мочи
Пред иконой - склонившись молюсь
И желаю нам всем: мирной ночи...