Без быка

Без быка

Аудиозапись

УКРАИНСКИЙ СОННИК: БЫК Бык, вол – освобождение. Бык – трудное дело; пасется – неприятность. Видеть во сне быка – будь осторожный; нападет бык – счастье в любви; зарезанный (зарезать) быка – через терпение избегнете опасности. Вол – будет воля, хотя куда направляться.
Все понятно без слов:
Вот он Бог, а вот мы под Небом.
Печали под шапкой снега,
А мир как Эльбрус далек.
 
Стынь и смерть впереди,
Едины мечты и мысли
О светлой и мирной жизни,
А сны без Быка легки.
 
И летят Облака,
Спят за ними Луна и звезды.
Стать собой никогда не поздно и
Все понятно без слов.