Северное небо

Северное небо
Песенка для КО 66
Наше
Северное небо ждет нас,
Северное небо ждет нас,
Северное небо ждет нас, уу уу. 2 раза
 
Наше северное небо, то солнце, то дождь,
Сложно с ним говорить и не проведешь.
Расстоянье меж молнией и ударом
Грома сложно продлить ветреным и старым.
 
Быть в согласьи с собой с ним не мудрено,
Чтоб всегда молодым быть нужно лишь одно:
Оставаться на месте, держать удары
И не верить словам ветреных и старых;
 
Не судить, не рядиться в калашный ряд,
Без нужны не хвататься за автомат,
На отхожие промыслы не ходить,
По средствáм и уму и по чести жить;
 
Помнить, то, что здесь было - не просто так,
То, что есть самоценно и не пустяк -
Солнца луч, проникающий сквозь стены
Облаков, к пониманию тайн вселенной.
 
Наше
Северное небо ждет нас,
Северное небо ждет нас,
Северное небо ждет нас, уу уу...