Альбатросы сороковых широт Клишов Егор озвучечка

Альбатросы сороковых широт Клишов Егор озвучечка

Аудиозапись

Ревущие сороковые,
Потоки ветров вековые!
Альбатросы парят озорные,
Седлают крылами ветра:
Галдят над волнами птицы,
Здесь шторма
И опасно садиться,
Рыбу ловят с поверхности моря,
А ныряют за ней уж от горя.
 
Ревущие сороковые,
Потоки ветров вековые.
Альбатросы царят озорные,
Седлают крылами ветра.
 
Парят над волнами птицы,
Шторма здесь, опасно садиться!
Рыбу ловят с поверхности моря,
А ныряют за ней уж от горя.