Защищать Россию - свято !!!

Не хочу читать морали,
Каждый свой имеет взгляд...
Как же нас перековали,
Что важней беречь свой зад...
 
И так грамотно трактуют,
Как нам Родину спасать...
Но другие пусть воюют,
А я буду жировать...
 
Не хочу я груз лишений
И привык жить без забот...
Мне нельзя в окоп - я гений;
Не какой-то там народ...
 
Вот такие сбившись в стаю
Словно журавлиный клин,
Из России улетают
В Париж, Лондон и Берлин...
 
Крысы, вы бежите рано;
Наш корабль не потопить !
Ведь Россия нам всем мама
И её надо любить !
 
Защищать Россию - свято
И конечно больше нас !
И герои все ребята,
Те кто едут на Донбасс !!!