Так было на Руси во все века

Так было на Руси во все века
Так было на Руси во все века-
Сплочённой ратью вставали русичи от мала до велика,
Когда враги на Русь несметной шли ордой,
Несокрушимою стояла Русь всегда стеной!
И быть теперь иному не дано-
От предков постулат один у нас давно,
Когда враги несут погибель для России-
Народ её и армия едины!
Витебск-Веремеюк С