Поэтический вечер

Поэтический вечер
С земляками наша встреча
На родной моей земле
Протекала безупречно,
Что вдвойне приятно мне.
 
Всех, кому стихи по нраву,
Собрала хозяйка в дом,
Где на полках, на бумагу
Каждый автор занесён.
 
День осенний был приветлив,
Солнца лучики лихи.
Здесь с коллегою поэтом
Вслух читали мы стихи.
 
И лились аплодисменты
Всем стихам на злобу дня,
Где про Путина моменты
И любовь, сильней огня.
 
Не забудем этот вечер,
Он на фото закреплён,
Ожидая новой встречи
В Ялтунове вечерком!