Ты такая вкусная. Аппетитная.

Ты такая вкусная. Аппетитная.
Гравитирующая. Электромагнитная.
Исключительно мной проницаемая.
Поэтичная. Восклицаемая...
 
Ты ж такая ведь, стерва, красивая!
Счастье ...ссука... невыносимое...
И я вместо спасения бегством
Стал мальчишкой горящим из детства.
 
13:53 23.08.22