МОЙ САД
Одинокий, взращённый мною сад –
Заброшенный, ты стал, - уныл и жалок.
Жаль, прошлого нам – не вернуть назад.
Но тосковать, я по тебе - устала.
Мне жаль, что путь к тебе – давно закрыт
И никогда уже - я приеду,
Но, ты - любимый мной и не забыт,
Хотелось бы – дары твои отведать.
Услышу – ветер листьями шуршит,
И вспоминаю – осени букеты!
Как были вечера там хороши
И «Бабьим летом» - тёплые рассветы.
Весною прилетали к нам скворцы,
Любимая собака в тень ложилась.
Тюльпаны расцветали и нарцисс,
Над гладиолусом – пчела кружилась.
Пионы, розы, лилии, ирис,
«Глазастые» ромашки, цикламены -
Всё – вызывало мой восторг на «БИС»,
Не ждавших – ни предательств, ни измены.
Любимый, сад - ты за моей спиной,
Тайком подарен был в чужие руки.
Был рок судьбы – тогда всему виной.
И много лет – терплю я боль разлуки.
Живётся как в чужих руках: наш дом,
Взращённый сад – родная наша дача?
Осиротели вы. Вина на ком?
Не в силах вас забыть и жить иначе!
КРЕМЕНА РАИСА