СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ! посв. России и Украине

СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ! посв. России и Украине
Зевс громовержец - приходил сегодня,
Бросал кинжалы, чтоб нас испугать.
Казалось нам, из самой преисподней –
С собою туч привёл, к нам злобных – рать.
 
Армадой чёрною - над головою,
Неся нам массу ливней, сильных гроз,
Они затмили небо всё собою,
Не дав нам видеть – ни луну, ни звёзд.
 
Пылало небо в молниях – пожаром,
Вода по улицам – неслась рекой.
Природа гневалась на нас – недаром,
За то, что нарушаем ей покой.
 
Взрываем землю, сотрясая небо,
Сжигаем всё, что окружает нас.
Жесток, ты человек и кто б, ты не был –
Ты погубить себя - можешь сейчас.
 
«Играешь» с радиацией в «игрушки»,
Уже – готовый к атомной войне!
Всех отправлять давно пора в психушку,
Спокойно не дающих - жить стране.
 
Пора судить – за доллар всё продавших,
Чужому, поклонившихся «Тельцу».
Смертей – им не простит народ уставший,
«ЗРОБЫВШИМ» всё - в угоду подлецу!
 
Остановитесь, кто - людьми зовётся.
И не точите - лезвие ножа!
Коль, ядерной войной всё обернётся,
Нам - общего конца не избежать!
 
Не зря гремят над головами грозы,
Потоки топят землю всю вокруг!
Земля – не хочет видеть кровь и слёзы!
И уничтожит всех нас вместе – вдруг!
 
Наверное, сам Бог – уже бессилен,
Даруя жизнь, - смотреть, как бьют её!
И почему – «виновная» Россия,
Стремится – не чужое взять – своё?
 
Да, потому, что Свято её дело!
Да, потому – привыкла помогать!
И, каждому на помощь – идёт смело,
Как щедрая и ласковая мать!
 
А, господа – за доллар всё продали,
Своей страны свободу - дав врагам!
Потомкам объясните, чтобы знали –
Историю читали по слогам!
 
И помнили – отцы лежат в могилах,
В одних - и цвета одного их кровь!
Жаль – не добили мы врагов постылых,
Продавших, - честь страны за доллар вновь!
 
Сожжёт Земля нас в пепел, иль утопит,
И «наградит» - одною всех судьбой.
Не будит ни живых и ни надгробий,
Земля, без нас - свой обретёт покой!
 
Коль, мы не прекратим братоубийство!
Всевышнего – мы не услышим глас!
Свобода, Мир, и братское единство –
Россия предлагает для всех нас!
 
Не оставляйте тем, кто одержимы –
Обогащением, – за счёт других,
Сердца свои - открытыми. Их мнимы,
Вам обещания – всех дел благих!
 
Не допустите ядерной развязки -
Беда будет для всех, для нас – одна!
«Сук, где сидим» - покажется всем сказкой,
Которую, обрубит нам – ВОЙНА!
КРЕМЕНА РАИСА