Это было

Это было,
Был Колчак, Деникин, Врангель,
А вокруг
Француз и англичанин,
США, Япония,
А теперь
Ещё датчанин,
Кто упущен,
Так это славяне.
 
На Херсонщине
Взрывы, атаки,
Ждём про Киев роман,
Кто здесь будет новый Булгаков.
 
Говорят по спирали идём,
Только кажется мне,
Вниз англичане,
Надоело всему
Их кровожадность.
 
Был и скрежет гусениц,
Самолёты летали,
А копыта отстали
И не было нас.