Он сбрил свою шевелюру

Он сбрил свою шевелюру,
Улыбку свёл с лица.
Мужчина, в прошлом школьник,
Теперь он воин добра.
На нём цвета хаки форма,
Ремни, кобура, жетон.
Серьёзно идёт по улице.
Садится в зелёный фургон.
В жилете из наноброни,
В руках пистолет ПЛК.
Майор. Звезда на погоне
И на груди звезда.
Его непростая работа
Защитником быть стране
В строю, на переднем фланге,
Который горит в огне.
Донецк и Луганск защищая:
«Своих не бросаем, братва!»
С призывом: «За нами Россия!
Ребята, стоим до конца!
Чтоб небо над Родиной нашей
Плескалось своей бирюзой,
Чтоб не было ядерных взрывов
Над колыбелью родной.
Мне тоже бывает страшно...
Но, дан приказ бить врага.
Чтоб над осеннею пашней
Колосились в полях хлеба.
Мы выдержим, знаю, братцы!
Качнём крылом волну.
Где триколор единства
Под гимн поднимает страну».
 
26.09.2022