Отсутствия тебя со мной не бывает

Ну, как же ты подумать мог?
Что я отсутствую, не рядом?
Я слышу твой, печальный вздох,
По фото чувствую все взгляды.
 
Тепло твоих душевных слов
Согреют сердце в зимней стуже.
Я повторю в письме, в сто строк,
Что ты мне бесконечно нужен!
 
Зачем сомнения твои
Меня обидой обвивают?
Отсутствие "меня с тобой",
Ты знаешь, просто не бывает!
 
2019*2022