«Просто такие дни»

«Просто такие дни»
«Просто такие дни»
 
Если обидел, прости.
За нелепый мой юмор.
Не хотел и не думал.
Просто такие дни.
 
Осень пора дождей,
Холодно стало и сыро.
Хочется просто мира.
Хочется быть добрей.
 
А погода как клещ,
Вирусом заразила.
Хорошо есть текила,
Незаменимая вещь…
 
Всё равно нелегко,
К переменам привыкнуть.
Точно также отвыкнуть.
Почему, отчего...
 
Не хватает тепла,
Его так всегда мало.
Осень лето украло,
Вот такие дела.
 
06.09.2022г.Ханты-Мансийск