Десять тысяч кружек кофе назад. Донна Роза Дальвадорес. Декламация

Десять тысяч кружек кофе назад. Донна Роза Дальвадорес. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
Десять тысяч кружек кофе назад
Донна Роза Дальвадорес
 
Десять тысяч кружек кофе назад
Разобралась, что тебя я люблю.
Отсыпает вновь листвой тихий сад
Ежеосенную дань сентябрю.
И бросаются под ноги стремглав
Яблок спелых, как всегда, колобки.
Тучи бродят, солнце в горсти собрав,
Часто плачут - от любви и тоски.
Не спасут от холодов толстый плед
И затопленный, веселый камин.
Не зайдёт в наш дом угрюмый сосед,
Что живёт давно и тихо один.
Вечерами я сажусь у окна
И смотрю на тёмный в золоте сад.
Поняла я, что тебе не нужна
Десять тысяч кружек кофе назад.
 
Спасибо огромное за чудесные стихи замечательной Поэтессе из Беларуси Татьяне Голевой (она же Донна Роза Дальвадорес)! Просто не смогла пройти мимо такой удивительной и самобытной Лирики, не поделившись с друзьями!)