ОТКРОЙ СЕКРЕТЫ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Аудиозапись
Признайся, Осень ты мужчина или женщина,
С тобой при встрече, себя странно ощущаю.
Порой веду себя - галантно, как повенчана,
То вдруг - чужая. Не предложишь, даже чаю.
Или - приятным кавалером в дивном парке,
Со мной гуляешь, чуть держа за локоточек.
Я наслаждаюсь ! Как прогулки эти ж а р к и -
О ч а р о в а н и е - в солнечный д е н ё ч е к.
Но так бывает, ты душой на встречу рвёшься,
Вдруг - настроенье, вмиг куда - то улетело.
И жаль конечно, что так больно ошибёшься,
Позднее и себя коришь - Мечтать посмела.
..........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117091604625
( Муз. - Дуэт "Десять струн" (Дарья Ончукова-скрипка )