ДЕНЬ!

ДЕНЬ!
Время очень не простое,
Жизнью надо дорожить,
Время очень даже злое,
Может голову вскружить!
 
Только солнце на работе,
Обогреть всех нас спешит,
День... обычные заботы,
Воробей в окно стучит...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!