РОДИНА

РОДИНА
Родина - Мама, которую люблю.
Родина - воздух, свободно им дышу.
Родина - небо, Отца и деда седина.
Родина - Вера,
Родина одна.
 
Родина - Братство, которое со мной.
Родина - Сила за моей спиной.
Родина - Бог, словес его печать.
Родины сердце..,
В нём Божья благодать.
 
Родина мыслит историей эпох.
Родину в сердце узаконил Бог.
Родина - боль,
Родина - печаль,
Родина - мирра,
Ценная скрижаль.
 
Родины память в истинах побед.
Родина скорбит в лихолетье бед.
Родины смысл,
Предками нам дан.
Родина - Крым, Каспий,
Ледовитый океан.
Родина - сестра,
Родина - вдова,
Родиной любимой беременна жена.
Родина... - пшеничные поля,
Под дулом гроз раскатов.
Родиной беременны восходы и закаты.
 
Родина - горы, море и река.
Родина - время,
Родное - на века.
Родина - мысль, Русская речь.
Родина - щит,
...Родина - меч.