БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

Дунул ветер на пригоршню звёзд,
И они Белой россыпью...
Разлетелись по небесной поверхности..,
Словно так Млечный Путь в небесах пролёг,
Обретая дорогу....
К своей Большой Белой Медведице...
 
Бросил в темень, взмахнув рукавом,
Сотни тысяч карат драгоценностей,
Чтоб мечтала она..,в Белых снах..,
О нем,
Ну а он бы мечтал..,
О своей Белой Медведице...
 
С силой выплеснул море огней,
С этой силою даже Солнце не справится,
Чтоб мечтал Млечный Путь..,
В Белых снах..,
О ней,
А она бы мечтала о нем..,
Белая Красавица.
 
Спрятал ловко, средь тысячи чёрных дыр,
Свет галактики..,
Что в небе, Белым терзается,
И увидел в нём как Млечный Путь..,
Со своей любимой,
В излучениях ласкается. .
 
P. S.
Ты то, что во мне светится,
Ты то, чем горю и мерцаю,
Ты - Большая моя, Белая Медведица,
Иной любви не знал,
Иной любви не знаю...