Желание

У меня желание одно....
Я заснул бы сном спокойным-тихим.
Чтоб душа в открытое окно,
Чтобы мысли,в самой лучшей рифме...
Расплескались,по тетрадному листу.
По столу,без пошлости и фальши,
Чтобы видеть в этом сне ....одну,
Ту которую,я видел раньше....
Я хочу сейчас,а не потом,
Быть собою,как всегда,а не иначе,
Тем же Добрым,всё ещё Котом....
Но желания мои,так мало значат....