Прогулка по лесу

Когда-нибудь пройдём с Тобой по лесу,
Весеннему,цветущему....вдвоём.
Ты будешь собирать букеты,
Из тех цветов,что вместе мы найдём,
Потом мы разобьём палатку,
Костёр привычно быстро разведу,
Ты глядя на огонь,задремешь сладко,
Прильнув по детски,к моему плечу......