Там навсегда

Мой друг пришёл с войны
Не узнаю я больше друга
Мой друг пришёл с войны
Не узнаёт его подруга
 
Не узнают его друзья
Родня парнишку не узнала
мой друг  пришёл с войны
Так что же с моим другом стало
 
Так что такого насмотрелся
Что он такого  увидал
Мой друг пришёл с войны
А я простите не узнал 
 
Мой друг пришёл с войны
Живой здесь радоваться нам
Мой друг -наш пришёл с войны
Но навсегда остался там