Шарм природы

Шарм природы
Удивительный шарм природы.
Тает утра румянец во мгле.
В золотистых лучах небосводы,
Тонкий запах плывёт по земле.
 
Бабье лето... Какая прелесть!
Слышу сердца волнительный стук.
Под ногами безмолвный шелест.
В свою осень мы входим, мой друг.
 
Карусели Любви качают,
Закружилась моя голова.
Тёплый ветер тела ласкает.
Как же, осень, была ты права!
 
У тебя ведь свои забавы,
Удивительно пристальный взгляд,
Души утончённые нравы,
Своеобразный жизни уклад.
 
Я люблю эту осень... Слышишь,
Как стучит моё сердце в груди!
Только блюз ты осенней пишешь
О своей бесподобной любви.
 
22.09.2022г.