Тема

Всё крутится возле темы,
На которую есть табу.
Которая светится, словно звезда во лбу
Или дыра во лбу…
Которая лжёт, изрекая правду в ином ключе.
Которая есть и довлеет над сотнею мелочей.
Таких как планета, радость, любовь и жизнь.
Она умоляет: «Открой меня, покажи!»
Такие вот фокусы.
Крекс, пекс, фекс!
Надеюсь, что ты догадался,
Что это совсем не секс.