О любви - 22

Тяжелеют небесные струи
В ясно-синих моих глазах;
Твои призрачные поцелуи
На сомкнутых тают губах.
И не пускают ресницы
В твою даль взволнованный взор.
И моя любовь только снится,
Только снится тебе с давних пор.
"Вся жизнь - лишь сновиденье",-
Сказал когда-то Шекспир...
И мое стихотворенье
Замкнет твой придуманный мир!