К ДНЮ ГЛУХИХ! юмор

К  ДНЮ  ГЛУХИХ!   юмор
В саванне далёкой играет скрипач,
От музыки звери немеют,
И чувствуют так, что хоть смейся, хоть плачь,
Но съесть музыканта не смеют!
И вдруг средь зверей оказался один,
С рожденья глухим оказался,
Лев в Африке - это всегда господин,
И мясом всегда он питался!
Одна обезьяна сказала другой,
-Ты помнишь, что я говорила?
Не будет концерта, Лев очень глухой,
Но я скрипача не забыла!