ПРОЩАНИЕ

Ты ушел, а я и не держала.
 
Знала, что пришел любви конец.
 
Ум и даже сердце понимало ,
 
Не пойдем с тобой мы под венец.
 
 
Стали мы давно уже чужие,
 
Перестали вместе, даже спать.
 
Мы с тобой, порой, как зомби жили.
 
С этой жизнью, надо было рвать.
 
 
Ведь, давно, обоим стало ясно,
 
Что не состоялся наш тандем.
 
Отложить прощание - напрасно,
 
Надо -избавляться от проблем.
 
 
Ты ушел, я дверь на ключ закрыла.
 
В тишине лишь пульс стучал в виске,
 
Точно в путь последний проводила,
 
И слеза скатилась по щеке...