Пропой свой жизненный мотив!

Пропой свой жизненный мотив!
Ну, коль спустилась ты с Небес,
То не ленись!
Сумей свой знак Судьбы прочесть,
Прошу, учись!
 
Коснись Вселенской тишины,
Она звенит...
Как ритмы нам её важны!
Столь тайн хранит...
 
Познай хотя б одну из них:
Зачем ты здесь?
Пропой свой жизненный мотив,
Ты здесь, чтоб цвесть!