"Катится грусть..." (25.09.2022)
Красавица-осень пришла
В забытую нашу дыру
Хоть злато с собой принесла
Но катится грусть по двору
Чтоб стало немного теплей
Зажёг на столе я свечу
Ведь было куда тяжелей
Но катится грусть по плечу
И крыша есть над головой
И дыр нет в стене,как вон там...
И я ведь доселе живой
Но катится грусть по устам
Играться не стал я грошом
Что прежде бежал по столу
Хоть дождь уж к обеду прошёл
Но катится грусть по стеклу
Сижу и смотрю в небеса
Где: темень вредна облакам
Хоть я в этом мире - не сам
Но катится грусть по щекам
Стихами - так хочется мне
Заполнить свою пустоту
Но смысл нахожу я на дне
Но катится грусть по листу
От мира - лишь шаг до войны
Но с верой - всяк будет блажен
Я вижу прекрасные сны
Но катится грусть по душе
Хоть кем-то я в жизни прощён…
Но всё же,порой - нелегко
Мне радостней станет ещё
Но катится грусть далеко…